Брюссель на стороне Украины

1События на украинской земле сейчас обсуждается во всех новостях Интернета, но и, конечно же, в Брюсселе. Перемена власти привела к всплеску различных политических разногласий. У многих свои взгляды и мнения на ситуацию в Украине. НАТО тоже хочет в этом участвовать и срочно намечает заседание. Что решится на нем? Какие пути и меры будут приняты?

Что происходит там?

В НАТО намечено заседание. Оно намечается пройти в середине недели, в среду. А уже в четверг сюда прибудет комиссия из Украины. Здесь же на повестке и вопрос о выводе армии из Афганистана. Министры НАТО проведут встречу с представителями Украины.

Совет вынесет на обсуждение тему о тех действиях, которые затронули в последнее время и волнуют всех украинцев. На этой двухдневной встрече в Брюсселе нужно выяснить все острые и злободневные пути по ликвидации проблем, которые назрели в Украине.

Будут выслушаны взгляды всех желающих, выступят министры. Необходимо найти дороги для дальнейшей работы и сотрудничества.

Оана Лунгеску – представительница НАТО, сказала, что нужно поделиться мыслями о своих надзорах и придти к общему мнению на этом совете.

Украина сегодня волнует весь мир. Совет также будет вести переговоры с Украиной. Надеются, что все пройдет хорошо.

Чикагский саммит, который проходил в 2012 году решил, что Кабулу будут выделяться денежные средства в размере 4,5 мил. долларов каждый год. Если коалиция уйдет из Афганистана. Совет старейшин также одобрил этот договор между Вашингтоном и Кабулом. Но Хамид Карзай, являющийся настоящим президентом сейчас отказывается его подписывать до следующих выборов. Выборы будут только в следующем году, в апреле.

Украина входит в коалицию участниц. Поэтому для решения вопроса с Афганистаном она была тоже приглашена. Но здесь много зависит от нового сформированного правительства.

Кто же будет введен в правление Украины? Этот вопрос волнует многих политиков, а также и министров членов НАТО.

Состав делегации Украины

Уже в ближайшее время это должно стать реальностью. По поводу нового правительства переживает и Андерс Фог Расмуссен, являющийся секретарем НАТО. Он очень озабочен, всей сложившейся обстановкой в стране. Вместе с этим, отмечает, что будут работать с новым правительством Украины. Если народ его выбрал, значит нужно уважать его право. Но все эти вопросы должны решаться только мирным путем, на основании переговоров и выборов. Война никому не принесет выгоду. У страны должно быть будущее, разруха только усугубляет её продвижение вперёд.

Вот совсем недавно стало известно, что на переговоры в Брюссель отправится Олейник Александр. В Украине он занимает пост первого зама министра обороны.

От сил Украины отправиться в Брюссель в составе делегации Виктор Муженко.

Дружелюбность НАТО

НАТО поддерживает Украину и хочет быть ей другом. Но сначала пусть они решат свои вопросы у себя в стране. Сейчас это самое главное. Для обсуждения вопроса, который Украина ставит в настоящее время. Членство Украины в НАТО будет в будущем, говорит Лунгеску, генсек НАТО.

НАТО убедили наших журналистов из России, что не будут вмешиваться в дела Украины. Мы не хотим вторгаться ни в Украину, ни в какую – то другую страну. У нас совершенно нет таких планов.

Он также очень надеется, что и Россия займет такую же позицию, и не будет вмешиваться в дела Украины.

Только народ должен решить какое у него будет будущее, сказал Расмуссен, и мы будем поддерживать его.

Россия пока также молчит и не вмешивается в дела Украины. Сколько времени все это продлиться не знает никто.

Comments are closed